И трепетно юно, и звонко хрустально...

Печально, печально, кончается лето
 Подкралася осень, приятно ли это?
 А сердце поёт и звенит, как в былое,
 А сердце моё, но не рядом со мною...
 Оно не состарилось, нет ему места
 В осеннем багрянце, оно как невеста,
 И трепетно юно, и звонко хрустально,
 А осень подкралась, печально, печально!
 И может быть осень, оставим тревоги,
 С тобой повоюю, постой на пороге,
 Состарится сердце, мне это не к спеху,
 Тогда и прибудешь, себе на потеху!


Рецензии