Птичка судьба

Я рябинку спелую
Нацеплю на ухо,
Осень- ещё женщина,
Осень- не старуха.

серебром росы лесной
Я украшу волосы,
Далеко любимый мой,
Не подаст мне голоса.

птичка певчая- судьба,
Ты меня не обижай,
если любишь ты меня,
помогай и ограждай.

От врагов ты защити,
помоги в ненастье,
обогрей в глухую ночь
подари мне счастье.

Седену увидевши,
Не ворчите глухо,
Осень- ещё женщина,
Осень- не старуха.


Рецензии