Чужие страданья
Верней смертной казни,
Но только вот чувства
Нас делают разных.
Последние мысли
В момент расставанья
Стирают цензурой,
Как память прощанья.
В своём телефоне
Мы имя стираем,
Хоть номер на память
Мы много лет знаем.
В родные нам души
Врывается холод,
Любовь замерзает,
Становится голо.
Бездушные строки,
Слова и желанья,
Частично и наши
Чужие страданья.
Свидетельство о публикации №110011900122