Сияй... мне!
Что б я смотрел на тебя.
Что б видел я тебя!
Что б с курса не сошёл левее.
Что б я пришёл и не прошёл,
И не остановился раньше
И не нашёл другую.
Мне нужен только свет,
Что будет радовать меня
И силу мне давать для жизни и добра!
Свети мне, звёздочка моя!
Я всё пройду и перетерплю!
Я всё пойму и перейду,
Но только мне свети.
Сияй и ярче будь!
Сияй и может даже и не мне...
Но я увижу свет...
Свидетельство о публикации №110011901219