Полёт любви

Любви достойны все,
Находят- единицы.
Кому-то лишь во сне,
Случайно вдруг приснится.

Под кружевом вуали,
Лицо её сокрыто,
лишь те глаза не лгали:
В ком чувство не убито.

В земном круговороте,
Сквозь бездны мирозданий,
В стремительном полёте,
Любовь летит за вами.


Рецензии