Как-то так...

Всё в этом мире тленно

И радостно одновременно.

Каждое мгновение бесценно,

И этим оно ценно!

Чудес полное сметение

От вьюг жизни переплетения.

Всех прелестей сплетение

И взора милости соединения!

Это так, и не пустяк!

Видеть миром, как бедняк

И знать, что всё на свете не на перекосяк!

Это так, и я незнаю как, но это так!

Не на перекосяк!


Рецензии