Я исцелилась от Любви
На сердце - легкость, душа - не плачет.
Любовь прошла и горечь тоже,
Свободы поезд уже оплачен.
Я исцелилась! Дышу свободно,
Не мАнит больше к тебе прижаться.
Любовь прошла, и так удобно:
Не тянет, милый, тебе отдаться.
Я исцелилась! Не плАчу больше,
Меня не слепят твои прекрасы.
Любовь прошла! Как можно дольше
Не буду верить ни чьим рассказам!
Я исцелилась! Лечу на крыльях,
Но не любви - освобожденья.
Любовь прошла, и нет унынья.
Приятно жить без наважденья!
Я исцелилась! Но почему-то
Меня так тянет заполнить сердце
И подарить Любовь кому-то.
Не закрываю я к Счастью дверцу!
18.01.10
Свидетельство о публикации №110011901196
Борис Уваров 22.01.2010 13:47 Заявить о нарушении
Ариша Галич 23.01.2010 01:37 Заявить о нарушении