Что же вам сказать то...
Милые деревья?
Хоть уже весенний
Запах во дворе,
Нарядились снегом
Сёла и деревни,
Парки городские
Тоже в серебре.
Речка льдом осевшим
Поседела в утро,
Выделяя кручи
Серых берегов,
Да горят сосульки
Свежим перламутром
На подзорах крыши
Дома моего.
Не печальте души,
Яблони и сливы,
Не грустите липы
Парковых аллей.
Я пишу вам песни
О поре счастливой
И делюсь любовью
К женщине своей.
Свидетельство о публикации №110011901174