Давай, посидим
О Любви помолчим,
После скинем свои кандалы
И окунёмся в море любви.
Ты поцелуешь меня,
Я же тебя обниму,
А затем, немного спустя,
Обнажу твою красоту.
Пусть солнце гладит кожу твою,
Пусть греет, целует, ласкает,
А потом я песню спою,
Пусть землю она обнимает.
Это всё для тебя,
Успокой ты меня
И присядь, посидим,
О Любви помолчим.
Свидетельство о публикации №110011901162