Стану...
- Проблемы так не решают!
- не простишь такую погрешность?!
Хотя вообще, никому не мешаю...
Стану
Трупным ядом...
Оденую цветнцю сутану
Пойду прощать - за награды.
Стану
Шоколадом
На губах Вселенной
Стану
Вдохневеньем
Гения нетленным.
Стану
Просветлением...
Стану
Рвотной массой
На лице гримассу
Вызову. Отвратным
Стану
Мерзким трупом
Даже за награду
мать коснуться не захочет.
Стану Глупым
И большим...
Ночью
Стану звездами
И близким ветром
С берегов соленых,
Стану летними морозами,
Приходящими с рассветом...
Ослепленным
Стастью стану пламенем,
И огнем, горящим в преисподне.
Ты так больно обожгла меня.
Стану болью. Но, пожалуй, не сегодня
Свидетельство о публикации №110011901156