Снег

                Посвящено Еве.
Хотелось просто разговора
Без масок, лица обнажив,
Но жив в тебе немой притвора,
Души твоей ценою жив.

Хотелось плакать сильно, звонко,
Рассудок с бредом совмещать;
Как беззащитного ребенка
Тебя хотелось защищать.

Обнять за плечи и прижаться.
И знать тебя. Тебя одну.
И со своей душой сражаться
И не давать ей слабину.

Впитать в себя твои заботы,
Твои страдания и боль.
Я не играю! Что ты? Что ты…
Я сыплю себе в раны соль.

Ты видишь смерть? Не прикасайся!
Пусть заметут ее снега.
Ты помни и не сомневайся,
Что ты мне очень дорога.

7.11.2007


Рецензии