Недописанная картина
И боль продолжает расти.
Хочется
Вечный покой обрести.
Холодно.
Льдом разрезает лицо.
Руки.
На пальце сверкает кольцо.
Помню,
Когда мне его подарил.
Жаль
Эти дни, когда счастлив ты был.
Ты –
Это тот, кто меня рисовал.
Только
Потом меня разорвал.
Трещины
Словно ожоги болят,
Годы
Мне мук нестерпимых сулят.
Бедный
Художник! Меня отпусти!
Больно.
И боль продолжает расти.
20.10.2007
Свидетельство о публикации №110011901119