***

         Я ИДУ!
Я иду! Под синим склоном неба.
Охуевшими глазами наблюдая,
Как природа снами не ****ась,
Один *** совсем, как обезьяны!

Я иду! А солнце светит,
Хрен поймёшь с какого боку,
Всё в природе через жопу,
Всё совсем, как у людей!

Я иду! А люди мечутся,
От безделия наверное,
И чего им долбоёбам
Дома не сиделось!

Я иду! А звёзды падают,
И на небе видно делать нечего,
И какого *** мы торопимся,
Поскорее вырасти!

Я иду! И вертится земля,
Мы с тобой на день взрослее стали.
Я прошу, прости меня за то,
Что родился просто человеком!

Я иду! Лишь шум прибоя ласково,
Словно мать меня приветствует.
И летят по небу звёзды,
И искрясь переливаются!


Рецензии