Звезда!

       
Ты как звезда,
На мрачном небе,
Своим сияньем,
Грела душу мне!

Лишь ты одна,
Во всей вселенной,
Одна!
Сияла для меня!

Но в небе мрачном,
Нет больше звёзд,
И для меня,
Ты не существуешь!

Ты словно звезда,
Упала с небес,
И в солнца  лучах,
В лучах растворилась!


Рецензии