Ольге

Ярославна Малка-Лейбла Мегалинская сегодня в 3:14
струны поют под пальцами Ольги
как я мечтаю их слышать чаще
сердце под звуки гитары колит
и разбивается сердце на части.
заполночь чай и мечтанья с корицей
кажется мир в этих звуках утонет
мне б привратится в белого принца
и увезти в радугу Ольгу
мне показать ей весь мир на ладони,
и рисовать для нее океаны.
в мире где в звуках гитары ночь тонет
где проливаются реки сметаны


Рецензии