зимнее
изгибы линий на снегу
и полутени в полумраке
следы кота в подвал бегут
бегут в подъезд следы собаки.
танцуют тени и мечты
и фонари мигают сонно
жизнь под покровом темноты
зимой узорно-невесома.
семь нот,гитара,телефон
ах как мне хочется к камину
чтоб сморил меня там сон.
и кошка с ханшей спали мило,
скрепели доски в тишене
и так мечталось бы о лете,
при полной радужной луне.
как жаль, что мы давно не дети.
Свидетельство о публикации №110011901087