В рай

Ты абстрактно влюблен, малыш,
Ты греешь руки на моей шее.
Ты сладко так спишь, а в полутьме
Живее ангела со мной витаешь по аллее.
А я нематериально думаю
Про свет, тепло и про воду,
Впитанную в виде пота…
Я грудью ударившись -
По самое сердце,
А ты отпускаешь руки.
Держу.
Нет-нет, не новые муки..
Не держи. Не задерживай. Не удерживай.
В рай.
Стрелой меня из лука
В южный какой-нибудь край…


Рецензии