Ты не забудешь никогда
В тот апрель
Нет, не поверю никогда –
Твоим словам,
Что так стучат в висках –
Как неизбежности набат
В безмолвии читаю по глазам -
Ты не забудешь никогда
Тот яркий след моих стихов –
В Душе своей, где я жива
Печальной музыкой дождя-
Меня услышишь в тишине
Не надо снов, не надо слов –
Ты не забудешь никогда.
09.09.05
Свидетельство о публикации №110011901072