Странная встреча
И странно разойдёмся,
Как сказано в стихах любимого романса.
Не жди и не зови,
Назад мы не вернёмся,
В тот сладкий миг,чарующего танца.
Да не люблю, но разве виновата,
Что ты не тот, кого давно искала.
Ну был бы ты, хотя бы не женатый,
Чтобы толпа меня в сплетнях не полоскала.
Как могут вспыхнуть между нами чувства,
Когда друг другу, мы совсем не пара.
И приложить нам надо максимум искусства,
Чтобы любовь не превратилась в кару.
Запомни:, Я женатых не люблю,
Не рассыпайся веером словесным,
Я загубить три жизни не хочу,
Ведь грех земной зачтётся в поднебесной.
Уйду я, головы не повернув,
Лишь в такт шагам, покачивая станом.
Как-будто в омут с берега нырну
И умолять простить меня... не стану!
Свидетельство о публикации №110011901069