любимому братику посвящается

                19 января в 2:57
для тебя изгибы линий снегов,
для тебя дома, что утопают в солнце.
для тебя, моя иная любовь,
пускай в жизни тебе светит солнце.
я хотел бы подарить тебе мир,
тот что умещается в слове
мой братишка, тебе, отзвуки лир
и волнующий шепот моря.
я хочу чтоб ты был весел всегда
и глаза твои чтоб счастьем светились.
чтоб удачи, а иначе нельзя!
и чтоб звезды тебе ярче светили.


Рецензии