Призыв

Мой Бог,  Тебе служить готов,
Поэтому к Тебе я вновь пришел, 
Чтобы спросить Тебя...
Я выслушать готов
Твой приговор.

И вот я на распутье..
Ангел слово мне  Твое  открыл.
И слышен Твой мне был призыв.
И я колени преклонил,
И сердце свет Твой озарил.

Суров и странен стал мой путь.
Но смог с него я не свернуть.
Твой чудный Лик был предо мной
И каждый шаг: «Иди за мной!»


Рецензии