Волгин Юрий-Выходите за меня

Выходи за меня
Стихи и музыка Юрия Волгина

Я увидел тебя и застыл
Я таких раньше глаз и не видел
Без тебя я как будто не жил
Я как будто себя сам обидел
 
Я смотрел не туда в никуда
Я пытался смотреть и не видел
Но сегодня вот эти глаза
Будто солнце в первые увидел
       Припев
Какая нежная улыбка
Какие милые глаза
Как ты красива в этом платье
О как же я люблю тебя
Ты для меня как свет в окошке
Свою любовь к тебе храня
-Вы поломаетесь немножко
И выходите за меня

Я картину с тебя напишу
И хоть сам рисовать не умею
Пусть художник творит,я спою
Я стихи сочиню  эпопею

Ты во мне разбудила любовь
Эти чувства до сель не знакомы
Я на подвиги нынче готов
Я к ногам положу миллионы


Рецензии