Оставь

Все случилось так, как я и боялась:
ровно месяц нужен был, чтобы влиться
в твою веру. Слушай, ты б постеснялась-
я же сдохну так. Сдохну и буду сниться
тебе в самых путаных снах-кошмарах
и навязчиво рыскать в твоих затменьях.
Ты оставь меня лучше на скучных парах,
не разбей моих суперлогичных звеньев.
Признаюсь, ты сочишься по всем каналам,
пробираешь, как экстази, льешь наружу.
Этот трип, однако, грозит финалом,
где покорно, с радостью свою душу
я отдам чертям. И к чертям собачим
вместе с ней полетят амбиции, схемы…
Моя девочка, слушай, да не иначе
задумала выдернуть из системы
ты с корнем меня? Just take it easy,
я не стою усилий. И это правда.
Ты безумный вождь из романа Кизи,
но не нужно спасать меня, нет, не надо.
Не протягивай прутик, когда под нами
водопад булыжники в струны точит.
Давай просто друг друга читать глазами
и ждать, кто же первой из нас соскочит.

19 января 2010г.


Рецензии
о да
ха-ра-шо

Нучча   21.01.2010 07:10     Заявить о нарушении
ах, как я рада, как я рада Вам тут, да еще и с "о да" )

Рина Артемьева   23.01.2010 12:38   Заявить о нарушении