Песня про Эркенбальду
Решительная наша Doppelfrau.
С тяжёлой аркебузою в руках
Она всегда, где бой идёт кровавый.
Ни разу мы ещё не отступали
Рука у Эркенбальды твёрже стали.
Она всегда торопиться вперёд
Пока добычу всю не расхватали.
Когда штурмует стены наша банда
В пролом ныряет первой Эркенбальда.
В огне, в крови, в пороховом дыму
И чёрта не боится эта баба.
Свидетельство о публикации №110011900100