веревка

Пустите веревку!
Хочу полететь!
Не стану собакой!
- Не буду! Я лаять за то,
что дадут мне поесть!
Голодную дайте свободу.
 
Пустите веревку!
Не надо душить!
Хочу дальше видеть оттенки!
Не надо меня черно-белым давить,
свободу меняя на деньги!

2002 г.


Рецензии