***

Я бы сказал Вам:"Стойте!".
Я бы сказал:"Стоять!".
Зачем? Не уходите.
Мне скоро умирать.
Сойду на остановке
В пятнадцать два ноля.
А там в трамвайчик робкий...
Я знаю... Знаю, зря.
И дни календаря
Уходят. Не вернуться...
Ну как же? Что же?
Все завтра начинать. Опять...
Опять идти по тем же рельсам,
Тому же руку подавать.
И под зонтом, скрываясь от дождя,
Стоять вдвоем,
На звезды все смотреть
И улыбаться,
Шептать о красоте луны...
Как жаль:
Теперь все это только сны...


Рецензии
Юра, это же гениально! Почему не я написала его?)

Мусле   14.07.2010 12:55     Заявить о нарушении