О, женщина! коварства слепок
Вселенский стыд, Галактик гордость,
Триумф побед Ты с пальмы веток,
Смерть - за мгновенье,жизнь – за бодрость!
Рассвет дней наших и закат
И крыльев бабочки Ты – нежность,
Ты – гнева молнии раскат,
Стремлений сердца белоснежность!
Ты – солнца луч, проклятий тьма –
Свет поцелуя, пасть сарказма,
Ты даже грешницей – свята,
Лекарство "от всего" - оргазма!
Я пригубил бокал из чар –
Безвольно пал к грудям Твоим,
Как ятаган свой янычар,
Точу строкой свой скорбный стих…
А если снова ошибусь
И обнаружится обман -
В последний раз вобью я в грусть
Стиха кривого ятаган!
16.01.10г. 01:30; Москва
Свидетельство о публикации №110011809464
Вячеслав Сульпиев 18.05.2021 14:10 Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением и благодарностью, Афанасий
Афанасий Вержак 25.05.2021 18:49 Заявить о нарушении