Ты так напоминаешь мне Его..

Ты так напоминаешь мне Его
Вы с Ним так удивительно похожи
Манера говорить, такой же тон
Порой теряюсь, аж мороз по коже

Ты держишь сигарету как и Он
Но куришь ты не так, а по иному
Ты очень редко смотришь мне в глаза
А Он всегда, не мог Он по другому

Своим Он взглядом, что угодно мог
Сходила от Него всегда с ума
Я понимала по глазам Его, без слов
Когда смотрел Он, не нужны слова

Да, вы похожи, я не отрицаю
Манера говорить и тот же тон
Прости меня, но вместе мы не сможем
Мне нужно только то, как смотрит Он...


(Людмила Ве)


Рецензии
Людмила, начни всё с чистого листа...с теплом,

Олег Каприс   19.01.2010 13:52     Заявить о нарушении
Я попробую..
Спасибо за...
С теплом...)

Людмила Ве   20.01.2010 00:56   Заявить о нарушении