anestetics
однажды,
под сине-чёрной злобой ночей,
размажу краску речей
по стене, облуплённой от жажды.
анестетики и стимуляторы
под эгидой бессонной зимы
мы - повешенные в изоляторах,
месяцы дробятся
на сны, им больше неоткуда взяться!
чего мне тогда бояться,
если не дожить до весны.
Свидетельство о публикации №110011809460
герой поколения бархат...аррр!))
Больно Жить 22.01.2010 01:49 Заявить о нарушении