Романтик..

 Какая красивая ночь…
 Такая спокойная, тихая, черная…
 И в доме соседнем почти не горят окна.
 Так приятно наблюдать бесшумные шаги прохожих.
 Тишина ночи никого не потревожит.
 Только в небе что-то прогремело
 Или может, самолет оставил след?
 -Нет…и снова тишина.
 Сидеть, думать, писать
 И знать, что маленькое произведение будет написанным,
 Дает надежду…
 За окном минус, может…
 Никто не нарушит тишину ночи.
 Мы наслаждаемся ее молчанием,
 Ее удивительной красотой.
 Может, будет еще такой она когда-то?
 Вдруг ночь поразит нас?
 -Возможно…
 Ночь с 17 на 18-ое число
 Оставит о себе только лучшие воспоминания.
 Май, словно летний месяц, люблю его…


Рецензии