Эмоции нужны для вдохновенья
Мне не о чем, лапуль, уже писать.
Любви нужны реальности мгновенья,
Чтоб можно было нежностью дышать.
И спать ложусь я поздно оттого, что
Ты сам меня в объятья не зовёшь
Как раньше звал, волнуясь, ныне просто,
Когда сама приду в объятья, ждёшь.
А я могу всю ночь ведь колобродить,
Но если так нормально, то смотри -
Ждать или звать - ты в выборе свободен,
Жила бы лишь мелодия любви.
Свидетельство о публикации №110011809405
Как для любви судьбы благословенье…
С искренним пожеланием, Софья, для тебя ЛЮБВИ,
Вит Белоусов 20.01.2010 14:53 Заявить о нарушении
с нежным теплом и :-)))
Софья Греч 21.01.2010 03:08 Заявить о нарушении