Ночью

Однажды ночью люди спали,
Дремали на окне цветы,
Свернулся кот на одеяле.
Но не пришел в тот вечер ты.

А я подумала: как странно,
Все встало на свои места.
Чем столько боли и обмана,
Пусть лучше будет пустота.

И странно рисовали свечи
Нимб над моею головой.
Но почему-то стало легче
От расставания с тобой.

Пусть ночь и тянется, и льется,
Но что-то говорит мне: Верь,
Однажды все тебе зачтется
И счастье постучится в дверь.

И нужно, нужно быть готовой,
Забыть и чистым стать листом,
Чтобы начать однажды снова.
Потом, когда-нибудь потом...

Ну а сегодня, блеклым утром,
Забыв обид убогий хлам,
Следы от слез замазать пудрой
И улыбаться зеркалам!


Рецензии
Следы от слёз замазать пудрой и улыбаться зеркалам!-я эти строки не забуду,за то признателен я вам!Спасибо,просто блеск стихо!

Роман Кручинин   20.01.2010 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что Вам понравилось.

Ольга Иванова-Гритчина   20.01.2010 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.