Поезд

Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
Солнце светит мандарином,
Я не влипла, я попала,
Этот путь как гильотина.

Этот мир не только внешне,
Как рисунок модерниста,
Хаос вечный, ад кромешный
Где-то там,в глубинах мысли.

Буйных дух противоречья -
Это подвиг и причина.
Сотни станций до конечной,
До победы, до кончины...


Рецензии
Хорошее, взрослое такое.

Йода-Чебурашка   01.02.2010 09:53     Заявить о нарушении
хотя написано черт значет когда :)

Моррка   03.02.2010 23:35   Заявить о нарушении