po-16 Н. И. Центкову

Профессору Н.И.Центкову
Курс цветология


Студенты с метро

Вверх, вниз, –
Бегом по эскалатору.
Вверх, вниз, –
Вы в чрево к аллигатору…
Вверх, вниз, –
В МАРХИ бегом вы к лектору.
Сюрприз:
По световому вектору.

31.10.2008


Рецензии