Выживу или нет
Мой полуночный бред?
Смотришь меня, как фильмы:
Выживет или нет?
Будет ли мукой адской
Полон большой экран?
Смоет ли грим дурацкий
Псевдо-глубоких ран?
Долго гример старался,
Образ рисуя сей?
Полно, вставай, не парься,
Девочка без затей!
Что, захотела ласки?
Вроде ещё жива…
Смой же скорее краску
С мятого рукава.
Кровь это? Ладно, хватит
Шутки со мной шутить!
Мне это так некстати…
Всё, я гулять, пусти.
Чтоб к моему приходу
Был из трех блюд обед.
Да, мне плевать, по ходу –
Выживешь или нет.
Свидетельство о публикации №110011809339
Татьяна Киселёва 3 19.01.2010 08:27 Заявить о нарушении
Власта фон Миловец 20.01.2010 21:21 Заявить о нарушении
хороший стишок просто
ничего лишнего
Любовь Ки 22.01.2010 18:58 Заявить о нарушении