Exit

При выходе из поезда не забывайте своих вещей,
Не забывайте сердца своего и разума не забывайте.
При выходе из поезда не вспоминайте своих обид,
Не вспоминайте напрасных клятв и чувств пустых не вспоминайте.

При выходе из поезда не обвините в ночных слезах,
Не обвините любимых вы, друзей своих не обвините.
При выходе из поезда благодарите своих богов,
Благодарите за счастье и любовь и за  печаль благодарите.


Рецензии
Охуительно...атмосфера...да чего там, тупо башню сносит)
Молодец!

Руслан Комалетдинов   08.02.2010 08:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.