***

Что за чертой твоей? -
Скажи мне сердце,
Приснись любовью мне
Укутай в боль свою.
Отбрось тоску мою
Развей смог в бездне звездной,
И опрокинь меня своею лаской вечной
в свой мир, поведай мне мечту...
Я не могу одна
Здесь холодно, безлюдно
Мне места нет,
в их мире слишком пусто..
Ты слышишь?
отзовись!
я больше не могу... я жду...

2010 (Сургут)


Рецензии
Ваелентина, дайте названия своим стихотворениям...
Они ж как дети - без имен не могут :)
Хотя бы по первой строчке. Так искать интереснее...

Федоренко Виктория   06.05.2010 20:15     Заявить о нарушении