Принимая чистые глаза
Я даю навеки обещанье.
Пред собой, поклявшись навсегда-
Не запачкать чистоты сиянья!
Ты, наверное, не веришь мне,
Я ведь не соратник веры,
Просто не умею врать тебе
И не хочу учиться на примерах.
Иногда всех хочется забыть,
Одному остаться и замкнуться...
Только очень хочется любить
Так, чтоб никогда бы не очнуться!
Принимая чистые глаза,
Отвергаю грязное, мирское.
Жаль, что в них опять стоит слеза,
Видно я не чист перед тобою.
Свидетельство о публикации №110011809263
и полно и пусто
прекрасно
Тен Анастасия Витальевна 10.10.2016 14:34 Заявить о нарушении