Слова

Все это не имеет смысла.
Я знаю, не приносят счастья
Слова любви, слова и мысли,
Рожденные в порыве страсти.

В глазах опущенных, наутро, -
Не бойся! - их искать не стану.
"Люблю тебя!", - сказать нетрудно.
Любить меня, пожалуй, странно.

Но были те слова не лживы,
Хоть им судьба дала так мало:
Они лишь ночью были живы,
С восходом солнца их не стало...

А я от края и до края
Хотела ими жизнь наполнить.
И я еще сама не знаю,
Забыть мне их или запомнить.


Рецензии