Её Призрак В Тумане

(HER GHOST IN THE FOG)

"Луна, она висит подобно жестокому портрету
Нежные ветра шёпчут приказы деревьям
И эта трагедия начинается с разбитого стеклянного сердца
И с тяжелой поступи полуночных кошмаров
Но, пожалуйста, не надо слёз
Страх и боль могут сопровождать Смерть
Но это лишь желание увериться в этом,
Как Мы вскоре увидим..."

Она была божественным созданием
Что целовала в холодных зеркалах.
Снежная Королева
Вне всякого сравнения
Губы, приведённые в симметрию,
Я искал Её везде
Тёмные ликёровые глаза,
Аравийский кошмар...

Она сияла на акварелях
Моего водоёма жизни словно жемчужина
До тех пор, пока те, кто не смог овладеть Ей,
Изгнали её из этого Мира.

В тот роковой Вечер, когда...
Деревья воняли закатом и камфарой
Их факелы преследовали призраков и бросали
Озабоченный взгляд, как тени,
На мою любовь, поднимающую руту при свете луны

Лишиться рассудка или умереть, как сделали они
Они крались через леса, очарованные
Скольжением её тафтового платья
Вдоль Её царственных бёдер
Они рыскали повсюду
Не увидели лишь лёгкую дымку на восходе
(Что, благословляя, спрятала)
Её призрак в тумане.

Они оставили изнасилованным...
(Пятеро Праведников)
Её призрак в тумане

Рассвет застал Её там
Под взглядом Кедра
Шелковое платье порвалось, её волосы развеялись,
Подобно мантии, обнажив Её красоту
Усеянную инеем, я знал, что потерял Её
Я плакал до тех пор, пока слёзы не стали молитвой

Она дала мне обет, скрепив клятву ароматной кровью
"Никогда не разлучаться
Чтобы ревнивые Небеса не украли наши сердца"

A затем я закричал:
"Вернись ко Мне!
Ибо я был рожден с любовью к тебе
Так почему же судьба стоит у нас на пути?"

И когда я заливал слезами Её нежный стан
С невысказанными мечтами и  последними словами
Я заметил, как что-то блестело, втоптанное в землю,
Это блестел ключ от часовни…

Вся деревня оплакивала Её лишь для вида
Ибо Она была ведьмой
Их Мужчины долгое время пытались овладеть ей
И я разбил перед Христом, ища знаки вины на льду,
Свою измученную душу.

Снежная Королева
Вне всякого сравнения
Губы, приведённые в симметрию
Я искал Её повсюду
Тёмные пьянящие глаза
Аравийский кошмар...

Она была Урсулой (1)
С молочно-белой кожей
Моя хрупкая Инь (2)
Грациозный Ангел Греха

И для Неё...
Бриз вонял закатом и камфарой
Мой фонарь преследовал Её призрак и объял
Их Часовню в огне, когда все были заперты внутри и мучились
Обречённые на Страшный Суд, о котором толковала их библия...

Оставив рассудок, придав их души огню,
Я вытерал слёзы, очарованный
Скольжением её тафтового платья
Вдоль Её царственных бёдер
Те бесстыжие были загнаны в угол,
Но явилась дымка на рассвете на рассвете
И получив окончательное благословление,
Спрятала её призрак в тумане.

И я обнял Её там, где
Гниют возлюбленные...
Её призрак в тумане

Её призрак в тумане.

КОММЕНТАРИЙ:

1) Урсула (? — 383) — католическая святая, героиня христианской агиографической легенды, широко распространенной в Средние века в западноевропейских странах.
2) Инь - женское начало.


Рецензии