***

На улице слякоть и тьма
И вдруг знакомые руки обняли сзади меня
Как же был рад увидеть  знакомый мне взгляд
Сквозь, русых волос каскад
Но не смог вслух произнести как ей рад
Бывшая девушка
У нас давно уже у каждого свой второй пилот
Но так, же по-прежнему питаю к ней чувства
Но совесть в душе говорит, мне молчи
А сердце все же кричит и рвется из груди
И вот перекресток в две дороги
И так не уверенные слова счастливого пути


Рецензии