Как ветер вдоль улиц
Ты лезвием чертишь по воздуху грань;
Глотаешь себя, когда воздуха мало
И вряд ли хоть малость похожа на лань.
Ты терпкий цветок, концентрация жизни,
Малиновых смех и нейлоновый взгляд.
Ты девочка Питерской главной болезни,
Ты ветер вдоль улиц и медленный яд.
Свидетельство о публикации №110011809220