Проклятие Шафрана

(SAFFRON'S CURSE)

Через аркады, где мерцающий снегопад
Лежит в состоянии печали и проклятия,
Раздирающий стон, едва переходящий в шёпот
Словно призрак тащил меня к убежищу Человека.

Я увидел как Она искушала судьбу, держа лезвие над запястьем,
Родственный дух на кладбище
Под фигурой холодного спасителя.
Туман завис подобно нагару в скудных арабесках,
И сквозь холодную землю он покрывал росой Её грудь,
Как сбывшаяся мечта под гравированным стеклом,
Занимаясь любовью с прекрасной покойницей.

Она согрешила и разорвала небеса,
И в их вульгарном просвете
Корчатся две фигуры, но один силуэт
Протягивает свои пальцы к свету

"Готические башни шатались на Её пятках,
Когда Она бежала из этого пристанища,
Совершая тяжкие преступления с нежными могилами,
Где вновь раздаются новые крики".

Я задыхался от её походки
На глубине двух метров под землёй или от увиденного под её рваным платьем,
Когда Её руки указали на полночь
В белой запятнанной палате.

Я перенёс Её от пропасти очередного слабоумия,
Освободив Её душу от оков судьбы,
Чтобы схватить поводья удовольствия.
Теперь ночные зеркала застывают в припадке
При блеске заколдованных иголок в Её бёдрах.
Танцевальные балы заполнены чёрными царапающимися котами,
Полными злости и игривых глаз.

Уколотая подобно Ведьме, швы её чесались,
Чтобы досуха облизать хорошо знакомые губы,
Пока тьма снова охватывает Её, ибо Она просит,
Чтобы солнце отказалось от восхода,
И таким образом можно распознать, что возвращение  этого Ангела –
Мстительный вызов Богу.
Ибо даже муки отвергают договор своего самоубийства.
Прыжок преданной искревлённой судьбы...

Рубцы будут продолжаться до тех пор, пока звёзды,
Пойманные в Её околдованную цепь
Не упадут в линию и не подадут знак,
Что с рождением Рассвета они потускнеют.

Для Нашего нечеловечества
Наступает незапланированный восход Солнца,
Покрытый огнём как женопроклятие.

Я расколол Её гроб и положил на пол
Подвала, обняв её, как луна берег.
Что же это за предательство – Она больше не дышит?
Христос – ты ублюдок!

Я желал Её обратно, но покойник обожал Её,
Даже дикие ветра хором пели для Неё.
Я с самого начала поклялся своим шафрановым сердцем
ЧТо Мы будем вместе вечно...

Это создание застыло с триумфом Смерти,
Но Она всё ещё шевелилась и пробуждалась,
Лишённая покоя на оставшуюся вечность,
Чтобы управлять темнотой...

Она пробуждается от нарастающей силы, но она удаляется, и трудно дотянуться
Я мечтаю быть Богом, тогда как любой живой
Сожалел бы об этом,
Наша плодородная природа желает, чтобы плачущий Иисус
Прибыл к Дьяволу и встал перед Ней на колени

Чтобы удовлетворить Её низкие желания
И мою желающую жажду,
Чтобы вкусить аромат Небес,
Пресыщенный и сплетённый как он есть.
Ибо Её корсет, завязанный мышьяком
Прячет змей, извивающихся у Неё между ног
Пока ореол  Её безобидной лжи
Снабжает Её храм тем, что запрещено Богом.


Рецензии