Моей королеве..
Я умер..звенели сосульки на крыше..я слышал как они шепчутся о своей королеве..я все это слышал..поверьте мне..слышал..вот только казалось,что хрупкие в гневе..Дурашки ревниво ругались и плакали..хотя точно помню,как мерзли ресницы..они говорили,что бесится заново..что каждую зиму меняет царица..всех этих наивных не в меру счастливых..пустых или просто еще не заполненных..мальчишек и юношей,слов шаловливых..любимых из сказки,что стала неполною..я знаю, я умер..но кажется жалуюсь,внимая хрустальным..мне хочется заново..родиться и броситься в бурю туманную..чтоб встретить тебя и рассыпаться..заново..
Свидетельство о публикации №110011809142