Я прощу тебе всё!

Я прощу тебе всё:
И печаль, и разлуку,
И случайный звонок
С очень тихим-«прости!»

Я прощу тебе всё:
И сердечную муку
Ту, что нет больше сил
Мне по жизни  нести.

Я прощу тебе всё:
И неласковый вечер,
И холодные губы
На влажной щеке.

Я прощу тебе всё:
И хвастливые речи
О былых похожденьях
В твоём далеке.

Я прощу тебе всё
С чем бороться нет мочи,
Оправданья, когда
В грубом голосе дрожь,

Беспокойные дни
И бессонные ночи.
Не смогу я простить
Только трусость и ложь.


Рецензии
Ну и правильно.Нужно уметь прощать.

Андрей Дулепов   23.08.2014 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Мария Марианна Смирнова   23.08.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.