От того

От того, что окно в мою спальню открыто
И что в доме царит тишина,
На душе не спокойно и мысли размыты.
До чего же сейчас ты нужна.

От того одиноко, от того безысходность
Мое сердце дырявит насквозь,
Что твое безразличие, а может быть гордость
Не повесит одежду на гвоздь.

От того я не сплю, от того разрываюсь!
Бьюсь, как капли дождя об карниз!
Что виновен тут я, в том, что ты не осталась.
Что я падаю... Падаю вниз.


Рецензии