Детка
обидно сливать торопясь...
обидно сливать не спеша
обидно учится опять
Детка, стань задротом
вырастишь большим
будешь быдло веселить
о-оо-о
ждет решений математик
ждет согласия догматик
ждет реакция идею
Детка, стань задротом
вырастишь большим
будешь быдло веселить
бог - тяжелый риторист
бог - дешевый пацифист
бога трудно продавать...
Детка, стань задротом
вырастишь большим
будешь быдло веселить
2009
Свидетельство о публикации №110011809075