Чувство неловкости

Дожди ярких огней рассыплют города,
Цепляясь мыслями, тучей с нейронами,
Узоры отражения зеркал в тени от сна,
Колеблешься внутри, окучивая стороны.

Адреналина едкий вкус и запах скорости,
Движение, растущее как неподвижность,
Прекрасное, воспитанное строгостью,
Инстинкт любви, неудержима дикость.

Ночь растворит себя, и маяки погаснут,
Нагретая постель тем днём, захочет петь,
Вдыхаешь воздух тишины, эхо напрасно,
Редеет, среди высоких зданий новых лет.

Чувство неловкости в толпе, страх веры,
Молчание души, среди трибун ораторов,
Уроки пластилиновой страны, карьеры,
Жрецы оракула в среде с аристократами.

Цветы детей, глаза не перестанут омывать,
В бездонность сердца, но не захлебнутся,
Кто ждёт, вас не когда не перестанут ждать,
Коснутся бога, набраться сил и потянутся.


Рецензии