Скромность величия
У железных дверей безразличия
Оловянные души плавятся:
Вам такое не может не нравится!
Дети. Деточки. Кровоточили...
Оскорбили вас, опорочили
У железных дверей безразличия
В паутине лженеприличия...
Как-то пусто без вас мне -
И холодно, как-то мне
Бесконечно голодно...
Не иссякнет чернильный голод,
Но не пишется... Пьяный холод
Погружает меня в безразличие...
Дети... Деточки... Вам ли величие?
Свидетельство о публикации №110011809059