Мгновение

Давай не будем чувства называть,
Которым не придуманы названия.
Давай искать не будем опрвдания
Для наших встреч. Откуда же нам знать -
Они награда или наказание?

У нас с тобою разные пути,
И все же точка есть пересечения
И непреодолимое влечение, -
Так бабочку зовет огонь свечи,
И я с тобой всего одно мгновение.

Лови его - блаженный этот миг!
Держи его в ладонях! Я то знаю:
Он короток, как стон из губ моих,
Когда в твоих объятиях сгораю...
Он - точка, что венчает этот стих.


Рецензии